Mondial : la Belgique remporte la petite finale

La Belgique a battu l'Angleterre 2 - 0 et remporte la petite finale de la Coupe du Monde de football. Les Diables Rouges qui portaient un maillot jaune sur la pelouse de Saint-Pétersbourg ont surmonté leur déception de la demi-finale perdue contre la France. C'est la première fois qu'ils parviennent à se hisser sur le podium lors d'une grande compétition. Thomas Meunier et le capitaine Eden Hazard ont marqué les deux buts de la rencontre, à la 4e et à la 82e minute. Une génération de joueurs qui entre dans l'histoire du football belge.
{...} qu'on interroge et qu'on remue jusqu'au fond les Archives de France, et, de quelque façon que la fouille soit faite, pourvu que ce soit de bonne foi, la même histoire incorruptible en sortira. Victor Hugo